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Cupcake Fantasma

Ingredientes:


Massa:

1 embalagem de Mistura para Bolo Chocomousse (450 g)
1 copo de iogurte natural integral (170 g)
1 colher (sopa) de manteiga (14 g)
3 ovos
Raspas da casca de 1 laranja

Cobertura:

1 caixa de creme tipo chantilly (200 ml) gelado
1 copo de iogurte natural integral
Gotinhas de chocolate

Preparo:


Massa:

Na tigela da batedeira, junte a mistura para bolo, o iogurte, a manteiga, os ovos e as raspas de laranja. Bata na velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Distribua a massa em forminhas de mini cupcakes, preenchendo-as somente até a metade. Asse em forno médio pré-aquecido (180° C) por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e seco. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Enquanto os bolinhos esfriam, bata o creme para chantilly em ponto firme e depois, ainda com a batedeira ligada, adicione aos poucos o iogurte. Continue batendo até que obtenha uma mistura homogênea.
Finalização: coloque a cobertura dentro de um saco de confeiteiro com o bico redondo e faça um espiral sobre os bolinhos assados, formando o corpo dos fantasminhas. Coloque as gotinhas de chocolate, formando os olhos e a boca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 cupcakes

Dica: Se os cupcakes forem ficar fora da geladeira por um longo período, deixe para montar os fantasminhas um pouco antes de servir.






Água na Boca
25/10/2016

 

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