AKMOS RIO VERDE EMPRESA QUE VISA BEM ESTAR E SAÚDE, ENTRE EM CONTATO CONOSCO 9 99556232 OU 9 96952991 TEMOS A LINHA AKMOS COMPLETA .

Bolinho de mandioca

Ingredientes

Massa
750 g de mandioca cozida e amassada
3 colheres de creme vegetal
½ xícara de leite desnatado
1 gema
200 g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina

Para empanar
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o creme vegetal, o leite, a gema, o queijo e o sal, misture tudo até a massa atingir uma consistência homogênea. Para garantir uma massa crocante, passe um pouco de margarina nas mãos e sove a massa por 5 minutos. Se desejar, incremente o sabor do bolinho de mandioca colocando salsinha e cebolinha.

Divida a massa em 20 bolinhos ou até acabar. Em um prato, coloque o ovo batido, em outro coloque a farinha. Passe primeiro a massa no ovo e depois na farinha.

Encha uma panela com óleo e frite os bolinhos. Coloque-os em cima de um prato com papel toalha para secar. Está pronto para servir.

Dica: Se desejar, pode fazer o bolinho de mandioca assado. Prepare a massa normalmente ao invés de empanar, unte uma forma e asse a 180ºC durante 25 minutos.




Portal Sabores
02/04/2017

 

Participe da Enquete
VOCÊ COSTUMA FAZER COMPRAS PELA INTERNET?
SIM
NÃO
AS VEZES
NÃO SEI RESPONDER
:: Mais Lidas ::

Varias ações vem sido tomada pelo Estado e a sociedade civil...

A AUTORA ESCREVE TODOS OS GÊNEROS O QUE FAZ A DIFERENÇA. ...

Foto: News de RV Na manhã desta terça-feira (26), em ...

Foto: Reprodução Facebook Com um trabalho de reorgani...

Fotos: Reprodução A assistente social Aline Loubet da...

NEWS DE RV - Primeiro Site de Notícias de Rio Verde
Telefones: (67) 99955-6232 / (67) 99695-2991 / 3292-4134

Todos Direitos Reservados - www.newsderv.com.br Desenvolvido por
Sitedaempresa