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Torta de Legumes

Ingredientes da massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto

Ingredientes do recheio

1 xícara (chá) de buquê de brócolis cozido
1 xícara (chá) de buquê de couve-flor cozido
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
½ litro de leite
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Preaqueça o forno a 180°C.

Modo de preparo da massa

Misture em uma tigela todos os ingredientes trabalhando-os até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na geladeira e deixe descansar por meia hora.

Modo de preparo do recheio

Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e, misture bem. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar e cozinhe até engrossar. Acrescente o sal, o queijo e os legumes misturando-os delicadamente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem da torta

Reserve 1/3 da massa para fazer rolinhos por cima da torta decorando-a. (Opcional).
Abra a massa restante com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Coloque o recheio distribuindo-o por toda a massa. Decore a gosto com a massa reservada. leve para assar por aproximadamente 30 minutos



Receitas de Mãe
02/04/2017

 

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